Head Soccer – Game Bola iPhone Seru untuk Mengisi Waktumu

Menu Head SoccerHead Soccer – Halo sob, lagi bingung nyari game bola di iPhone yang seru? Pengen yang beda dan unik? Kami saranin coba Game Head Soccer deh sob. Tim hapebagus sudah mencobanya dan menurut kami game ini seru dan nagihh sob :v

Apa sih yang seru dari game Head Soccer buatan D&D Dream Corp. ini? Game ini ada banyak pilihan modenya sob, ada arcade, turnamen, survival, league, head cup, dan yang paling seru sob bisa multiplayer.  Kita harus ngalahin lawan supaya kita bisa lock negara dan jurus-jurus yang keren. Mainnya simple, cuma ada tombol loncat, nendang, arah kanan-kiri dan power.

in-game HeadSoccer

Saat in-game, kita harus banyak-banyakan masukin bola ke gawang lawan (ya iyalah, namanya juga game bola :V). Nah, yang uniknya saat main nanti setiap kita nyentuh bola bar power kita ngisi terus dan pas udah penuh, tentunya kita bisa ngeluarin jurus-jurus keren. Nggak cuma jurus sob, kita juga bisa nendangin lawan sampai babak belur (jangan ditiru ya haha)

Langsung aja deh sob, dicoba sendiri game Head Soccer dari D&D Dream Corp. satu ini. Dijamin nagih deh, apalagi kalau mainnya bareng temen pasti tambah seru lagi. Selamat bermain sob, oh ya mainnya jangan emosi ya. Salam super :v

Download Head Soccer by D&D Dream Corp. – Game Bola iPhone Gratis

Populer Minggu Ini

Suka Artikel ini ??

Firman Akbar

Suka baca-baca dan streaming youtube tentang review hp dan gadget terbaru, nonton anime, chatting, dll.

Baca juga yang ini...


Komentar / Diskusi Bareng yuk sob...